СОВМЕЩЕНИЕ, НО НЕ СМЕШЕНИЕ
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
После того, как иудеи не приняли в себя Учение Спасителя, а христианство «раскололось», Бог через пророка Мухаммада даровал Человечеству Коран для РАЗЛИЧЕНИЯ аспектов - «джихад» аврамических религий. Но люди опять не поняли Воли Бога, ибо христиане отделились от иудаизма, а ислам, который должен был их «померить и объединить», также отделился в самостоятельную религию, и забыл тот факт, что сам принцип РАЗЛИЧЕНИЯ заложенный в КОРАНЕ не может существовать без ТОРЫ и ЕВАНГЕЛИЯ.
А почему люди этого не поняли?..
Потому что не хотели допустить их смешения. Что действительно является праведным их решением. Их нельзя смешивать, как нельзя в физике смешивать, например, потенциальную энергию с кинетической. Потому что кинетическая энергия постоянно может изменяться во времени, а потенциальная остается неизменной до прихода какого то в нее вмешательства. Т.е., распространяя эти рассуждения на духовный принцип, до прихода Мошиаха. Коран же дает возможность в течении жизни человека, т.е. во время его работы с Писаниями, не смешивать их суть, а при их совмещении уметь различать их аспекты – «джихад».
Представленная серия этих книг и обусловлена необходимостью ознакомить исследователя Писаний, и указать на то, что в них заложен принцип «Лестницы Иакова – Последователя Бога», ступени которой необходимо обязательно различать, чтобы, при необходимости, их совмещать, но никак не смешивать.

Используются технологии uCoz